Olivenöl von Francesco De Padova s.r.l.

Die Familie Francesco De Padova produziert seit vier Generationen Olivenöl höchster Qualität.
Der Sitz ist in Avetrana. Sie leisten den gesamten Produktionsprozess des Olivenöls vom Anbau der Pflanzungen bis zur Flaschenabfüllung selbst.

Das De Padova Olivenöl wird ausschließlich aus Oliven-Plantagen im Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) "Terra d'Otranto" produziert. Alle De Padova Olivenöle entsprechen dem Qualitätszertifikat nach den UNI-EN-ISO Q002 Regelungen.

Das Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau hat die AIAB Zertifizierung (Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica). De Padova hat als einer der besten Produzenten kontrolliert biologischen Olivenöles weltweit den jährlichen Preis "Premio internazionale BIOL" von Andria (Apulien) erhalten.

Übersichtskarte Olivenöl Italien

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Olivenöl Italien: Extra Vergine Erste Pressung

1-Liter-Flasche
Preis: 11,49 Euro

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Extra Vergine Erste Pressung

Die akkurate Auswahl der Oliven und die schnelle Verarbeitung innerhalb von 24 Std. verleihen diesem Öl die hohe Qualität des Extra Vergine.

Verwendung: Die hohe Qualität dieses Olivenöls ist zum Kochen mediterraner Speisen, von Soßen und Gemüse hervorragend geeignet und pur zu Salaten.

Erzeuger: De Padova | Best.Nr: 214

Olivensorten: Cellina di Nardò, Oliarola, Frantoiana, Pescholin, Coratina
Anbaugebiet: Avetrana
Ernte: mechanisch und Handlese
Verarbeitung: Pieralisi Anlagen
Farbe: sonnig gelb bis olivgrün
Geschmack: fruchtig, leicht pikant
Säuregehalt: maximal 0,5%
Haltbarkeit: mindestens 18 Monate haltbar

Olivenöl Italien: Extra Vergine kalt gepresst

0,75-Liter-Flasche
Preis: 12,28 Euro

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Extra Vergine kalt gepresst

Hochwertiges Olivenöl mit organoleptischen Eigenschaften, geeignet für Diätküche; "kalt gepresst" bezeichnet einen Pressprozess unter 27°C

Verwendung: Diätküche, pur über Fisch, Fleisch, Gemüse
und Salat.

Erzeuger: De Padova | Best.Nr: 212

Olivensorten: Leccina, Oliarola, Frantoio, Coratina
Anbaugebiet: Avetrana
Ernte: Handlese
Verarbeitung: Pieralisi Anlagen
Farbe: moosgrün mit strohgelben Reflexen
Geschmack: mittelfruchtig, pikant mit leicht nussiger Geschmacksnote
Säuregehalt: maximal 0,5%
Haltbarkeit: mindestens 18 Monate haltbar

Olivenöl Italien: Extra Vergine Biologico

0,75-Liter-Flasche
Preis: 15,25 Euro

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Extra Vergine aus kontrolliert biologischem Anbau

Ein zertifiziertes Olivenöl, das den strengen Kontrollen entspricht, selbstverständlich "kalt gepresst" ist, geeignet für die Diät- und Seniorenküche sowie für Kindernahrung in den ersten Jahren.

Verwendung: Diät- und Seniorenküche und Kindernahrung der ersten Kinderjahre, pur über Salat, Rohkost, Gemüse, Hülsenfrüchte, Fisch oder Fleisch.

Erzeuger: De Padova | Best.Nr: 211

Olivensorten: Leccina, Frantoio, Coratina, Pescholin
Anbaugebiet: Avetrana
Ernte: Handlese
Verarbeitung: Pieralisi Anlagen
Farbe: grün mit goldgelben Reflexen
Geschmack: zart-fruchtig, leicht mit einem Hauch von grünen Tomaten
Säuregehalt: maximal 0,4%
Haltbarkeit: mindestens 18 Monate haltbar

Olivenöl Italien:100% Olivenöl

1-Liter-Flasche
Preis: 7,70 Euro

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

100 % reines Olivenöl

Dieses Olivenöl ist von hoher Qualität und für sehr hohe Temperaturen geeignet, da in einem Filterprozess alle Inhaltsstoffe, die das stärkere Erhitzen nicht vertragen würden, hinausgefiltert sind. Daher die Bezeichnung "100% rein". Es bleibt unveränderlich und unterstützt den Geschmack der Speisen.

Verwendung: Für sehr hohe Temperaturen wie beim Braten, Frittieren und Fondue geeignet.

Erzeuger: De Padova | Best.Nr: 215

Olivensorten: Cellina di Nardò, Oliarola
Anbaugebiet: Avetrana
Ernte: mechanisch
Verarbeitung: Pieralisi Anlagen
Farbe: sonnig gelb
Geschmack: sehr zart fruchtig, mit einer Note von reifen Oliven
Säuregehalt: maximal 0,5%
Haltbarkeit: mindestens 18 Monate haltbar

Probierpaket Olivenöl aus Italien

Paket 9 Flaschen
Preis: 104,00 Euro

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Probierpaket "Olivenöl Francesco De Padova"

3x 1l Extra Vergine,
2x 0,75l Extra Vergine Biologico,
3x 0,75l Extra Vergine kalt gepresst,
1x 1l reines Olivenöl.

Olivenöl können Sie mindestens 18 Monate aufbewahren.

0,75l Extra Vergine kalt gepresst eignen sich sehr gut als Geschenk; das Öl verbraucht sich schneller als Sie denken.

Regulärer Preis 109,51 Euro - jetzt 5% Rabatt

Erzeuger: Francesco De Padova

Best.Nr: 851

   

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Der Boden und das Klima machen Apulien zu einem Olivenbaum-Paradies. Und die Apulier wissen seit Generationen, wie man aus diesen Schätzen der Natur kostbarste Olivenöle gewinnt.
PRO PUGLIA hat für Sie ein Erzeugerprodukt aus der Region um Manduria ausgesucht, die Olivenöle von Francesco De Padova, die wir Ihnen weiter unten präsentieren.
Sie finden hier Olivenöl für jeden Zweck. Für die kalte und warme Küche und auch zum stärkeren Erhitzen. Denn man sollte immer mindestens zwei Olivenöle zur Hand haben. Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau gibt es natürlich auch.

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